miércoles, 14 de enero de 2015

Toxoplasmosis y embarazo

TOXOPLASMOSIS Y EMBARAZO: Mejor no comer carne cruda ni jamón serrano y demás carnes curadas. El riesgo para el bebé: Hidrocefalia, Ceguera, Discapacidad intelectual severa ¿¿COMPENSA ese jamoncito a cambio de una sola posibilidad de que tu hijo tenga enfermedades graves por el resto de su vida??

"Instituto de Parasitología de Hannover consideran que los quistes del Toxoplasma gondii “sobreviven a temperaturas de entre -1 y -8º C durante más de una semana. La mayoría de quistes tisulares mueren a temperaturas de -12ºC o menores pero, ocasionalmente, algunos quistes tisulares pueden sobrevivir a la ultracongelación [tratamiento térmico por debajo de 20ºC]. Se ha sugerido que algunas cepas de Toxoplasma gondii pueden ser resistentes a la congelación”

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http://comeronocomer.es/mitos-de-los-alimentos-origen-animal-carne-y-derivados/jamon-en-el-embarazo-los-puntos-sobre-las-ies

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